Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное совместное селфи с красавицей-женой Викторией, позируя на модном показе их 6-летней дочери Лизы. Так, звездные супруги весело кривлялись на камеру, выпячивая глаза и губы, нежно прислонившись друг к другу головами. При этом шоумен шутливо поинтересовался у адитории, знают ли те значение слова "краш".

Стоит отметить, что слово "краш", популярное в молодежном сленге, - это человек, который вам очень сильно нравится, объект наслаждения и восхищения, тайная симпатия.

"Знаєте, що таке «Краш»..?

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

@viktoriya_tka4"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Лучше общаться на нормальном человеческом языке, чем употреблять словесный мусор....", "Краш це людина яка тобі подобається😍", "Вона твоя крашиха😂", "Краш це коли гра вилетіла...", "Класная парочка", "так и не поняла,что такое краш", "Краш це Юрій", "Які ви няшні!!!Бачу лише двох людей які знайшли оден одного!!!", "Вика как щеки не надувает,до Юрчика не дотягивает😂".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму