Российский артист и продюсер молдавской певицы Наталии Гордиенко на Евровидении 2021 Филипп Киркоров поделился мнением касательно песенного конкурса.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Известно, что экстравагантный российский певец и шоумен Филипп Киркоров в этом году стал продюсеров молдавской певицы Натальи Гордиенко, которая выступает на Евровидении в этом году. Артист буквально всюду следует за своей подопечной и дает вместе с ней интервью для журналистов. Он также делится с поклонниками последними новостями касательно конкурса в социальных сетях.

Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко, фото: Eurivision
Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко, фото: Eurivision

На этот раз Филипп Киркоров поделился своим мнением про Евровидение. Он написал, что конкурс в первую очередь должен объединять и говорит участникам и зрителям про дружбу. Певец отметил, что именно за эти качества он так любит Евровидение и поэтому каждый год там появляется.

Популярные статьи сейчас

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Показать еще

"Вообще, не зря Евровидение было создано после Второй Мировой войны, чтобы объединить нации Европы после разрушительной войны. По моему мнению, цель создания данного конкурса – объединить людей через музыку, а не разобщить их. Это и моя позиция. Эта идея была на протяжении всех 65 лет и продолжится, и останется таковой🙏🏻", - написал Киркоров.

Пост Филиппа Киркорова в Instagram / скриншот
Пост Филиппа Киркорова в Instagram / скриншот

В комментариях Филипп Киркоров нашел огромную поддержку среди поклонников, однако некоторые также и негативно отозвались. Кто-то принялся критиковать внешний вид исполнителя, а кто-то высказал свое мнение касательно конкурса и представительницы Молдовы.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Киркоров заявился на открытие Евровидения со своей протеже: "Почему-то стыдно".

Как сообщал портал Знай.ua, солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу".

Также Знай.ua писал, что Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы".