Российский артист и продюсер молдавской певицы Наталии Гордиенко на Евровидении 2021 Филипп Киркоров поделился мнением касательно песенного конкурса.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Известно, что экстравагантный российский певец и шоумен Филипп Киркоров в этом году стал продюсеров молдавской певицы Натальи Гордиенко, которая выступает на Евровидении в этом году. Артист буквально всюду следует за своей подопечной и дает вместе с ней интервью для журналистов. Он также делится с поклонниками последними новостями касательно конкурса в социальных сетях.

Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко, фото: Eurivision
Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко, фото: Eurivision

На этот раз Филипп Киркоров поделился своим мнением про Евровидение. Он написал, что конкурс в первую очередь должен объединять и говорит участникам и зрителям про дружбу. Певец отметил, что именно за эти качества он так любит Евровидение и поэтому каждый год там появляется.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

"Вообще, не зря Евровидение было создано после Второй Мировой войны, чтобы объединить нации Европы после разрушительной войны. По моему мнению, цель создания данного конкурса – объединить людей через музыку, а не разобщить их. Это и моя позиция. Эта идея была на протяжении всех 65 лет и продолжится, и останется таковой🙏🏻", - написал Киркоров.

Пост Филиппа Киркорова в Instagram / скриншот
Пост Филиппа Киркорова в Instagram / скриншот

В комментариях Филипп Киркоров нашел огромную поддержку среди поклонников, однако некоторые также и негативно отозвались. Кто-то принялся критиковать внешний вид исполнителя, а кто-то высказал свое мнение касательно конкурса и представительницы Молдовы.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Киркоров заявился на открытие Евровидения со своей протеже: "Почему-то стыдно".

Как сообщал портал Знай.ua, солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу".

Также Знай.ua писал, что Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы".