Из Одессы пришли очень тревожные новости. Появилась информация, что в одном из жилых домов грузовой лифт вышел из строя и сорвался вниз. К счастью, сработал защитный механизм. Те, кто находился внутри, получили травмы и сильное эмоциональное потрясение.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Одесса как она есть".

Лифт, фото: скриншот из видео
Лифт, фото: скриншот из видео

"Упал лифт с людьми - есть пострадавший. ОК "Жемчужины Таирово", 37ж. Грузовой лифт оборвался, но благо сработала защита. Мужчина с ребенком, который в нем ехал, получил ушиб позвоночника. Малыш очень напугался. Председатель разводит руками, мол пишите сначала запрос - потом разберемся с вами. Кстати, лифт запустили по новой, но жильцы жалуются, что сильно шатается. А месяц назад в 5 секции тоже упал лифт...", - сообщают авторы публикации.

Также авторы публикации прикрепили скриншот сообщения, в котором указываются детали инцидента:

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Сообщение об упавшем лифте, скриншот: Telegram
Сообщение об упавшем лифте, скриншот: Telegram

Стоит напомнить нашим читателям, что в Ивано-Франковске в шахте лифта на незавершенном строительстве нашли тела мужчин. В понедельник, 17 мая, около 4 часов 30 минут в полицию поступило сообщение от местного жителя. По его информации по улице Черновола в лифтовой шахте обнаружено тело человека.

Ранее сообщали, в Одессе лифт с людьми сорвался в шахту: 8 человек могли лишиться жизни с самого утра.

Как сообщал Знай.ua, в Тернополе сторож садика проткнул ножом воспитательницу и вышел сухим из воды: "Болен".

Знай.ua писал, окровавленную харьковчанку нашли в лифте, пережила страшное: "Перерезал вены и сорвал все золото".