Известная украинская спортсменка, чемпионка мира, а также участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова поделилась новыми мыслями и фото со своими поклонниками.

Новый пост девушки появился в социальной сети Instagram, и там она рассказала о мужчинах, мировых звездах, которые играют в кино. На что она обращает внимание в первую очередь.

"Было у вас такое, что смотрите фильм из-за того, что там играет любимый актёр? У меня так часто бывает. Могу пересматривать одни и те же фильмы очень много раз" - рассказывает девушка.

Сначала она назвала Леонардо Ди Каприо - любимчика миллионов женщин. Анне Ризатдиновой очень нравится следить за его творчеством, так как в жизни он совершенно другой человек. Она даже где-то читала, что когда актер не готовится к роли, то сильно себя запускает - не бреется, набирает лишний вес, и в принципе меняется до неузнаваемости. Есть два фильма с его участием, которые женщина готова пересматривать вечность - "Великий Гэтсби", "Волк с Уолл-стрит".

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Показать еще

Леонардо Ди Каприо / кадр из фильма
Леонардо Ди Каприо / кадр из фильма

"Роберт Дауни младший. Он - пример того, как человек, не обладающий невероятными физическими качествами, не имеющий внешности Аполлона, может достичь такого успеха. Харизма у Роберта Дауни младшего просто уникальна! Роль Тони Старка в "Железном человеке" - моя любимая" - продолжает свой рассказ девушка.

Роберт Дауни-младший, кадр из фильма
Роберт Дауни-младший, кадр из фильма

Не могла не отметить спортсменка и Энтони Хопкинса, который не считается супер красавцем, как и оба предыдущих, однако их обьединяет наличие харизмы.

Не забыла Анна рассказать и о прекрасном поле, а именно об актрисах Деми Мур и Орнелле Мути. О первой она говорит, что актриса невероятно красивая и женственная, смотрится очень эпично во всех фильмах, в которых принимает участие. А вот Орнелла является эталоном стили для гимнастки. Этих двух актрис объединяет женственность и сексуальность.

Напомним, Анна Ризатдинова затмила Полякову на "Липсинк батл": "Узнали?"

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Ризатдинова обратилась к легендарной тренерше Альбине Дерюгиной в день рождения: "Пример для меня".

Также портал Знай.ua писал, что горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте.