Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка не забыла поздравить украинцев с Днем вышиванки 20 мая, выбрав для себя яркий вариант традиционной украинской национальной одежды. Звезда облачилась в длинную вышиванку-халат бежевого цвета с массивными оранжевыми элементами и бахромой на рукавах и подоле, дополнив образ прической с мелкими косичками.

Исполнительница прошлась босиком по зеленой лужайке, держа в руках букетив сирени. Наталья напомнила поклонникам, что вышиванка - буквально генетический код украинцев, символ красоты, счастья и здоровья.

Могилевская отметила, что в каждой вышивке и орнаменте прячется свой скрытый смысл, а древнюю традицию важно изучать и передавать из поколоения в поколение.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"З Днем вишиванки!

Це наш генетичний код, це символ краси, здоров'я та щасливої долі.

Родинна пам'ять та традиція, яку важливо вивчати, поширювати, тому ще в кожному малюнку та обрядах величезна всесвітня мудрість.

Зі святом!"

instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".