Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

А недавно знаменитость выдала неожиданную новость - оказывается, они с мужем Юрием Горбуновым ждут второго ребенка. Так, звездная семья трогательно поздравили украинцев с Днем вышиванки, позируя в саду их загородного дома и примерив белоснежные вышивашки, расшитые яркими разноцветными нитками.

Сама Катя поражала натуральной красотой без капли макияжа на лице, признавшись, что вышивашка на первом фото - старинная, куплена во Львове, а платье-халат на втором - работа украинкого дизайнера Юлии Магдыч.

"З Днем вишиванки!!

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

В моїй колекції вже чимало різних вишиванок, старовинних і сучасних, суконь з національними мотивами і сорочок з закладеним в вишивку змістом.

Я тішусь, що дизайнери знову і знову звертаються до традиційної вишивки і роблять її модною в усьому світі.

Вишиванка - ще одна наша гордість і круто, що українці носять її не тільки на свята.

На фото старовинна вишиванка придбана у Львові і сучасна сукня від @yuliya_magdych."

"З Днем Вишиванки!!

Пишаємось,віримо,цінуємо своє!!

Слава Україні!!"