Популярный украинский телеведущий, главный комментатор "красивого футбола" и ведущий программы "Вацко Live" Виктор Вацко частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 70 тысяч человек.

И если ранее он делился фотографией пойманного карпа весом 21 кг, то сейчас Виктор выложил видео с поимкой гиганта и рассказал о своем хобби под названием "карпфишинг". Телеведущий заявил, что относится к этому увлечению очень серьезно, хотя у него отсутствует возможность выезжать на рыбалку длительностью парой суток. В год получается всего четыре-пять поездок.

Виктор Вацко, скриншот: YouTube
Виктор Вацко, скриншот: YouTube

"Я ловлю трофейного карпа на спортивных водоемах, где жесткие правила поведения с рыбой. Где безопасность рыбы - самое главное. Где можно использовать исключительно снаряжение, которое рыбу не травмирует. Где обязательно применение специального антисептика для обработки раны от крючка только что пойманного карпа. Где принцип "поймал - отпусти" - к исполнению без каких-либо обсуждений", - написал Виктор Вацко.

Виктор Вацко ушел с телеканалов Футбол 1 и Футбол 2
Виктор Вацко ушел с телеканалов Футбол 1 и Футбол 2

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько рассказала об изменах и романе с женатым мужчиной

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще
И выделил, что трофейная рыбалка, в первую очередь, должна приносить яркие эмоции и адреналин. Ведь следует разобраться с каких точек ловить рыбу, какое использовать оборудование и как, чем и сколько раз подкармливать. И под конец, конечно, нелегко вывести огромную, старую и мудрую рыбину. Поэтому, когда все срабатывает, можно ощущить настоящий рыболовный кайф.

"Но для меня еще больший кайф - когда я отпускаю побежденного трофея! Говорят, время, проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет. Рыбачьте. Ловите. Отпускайте. Ни хвоста, ни чешуи!!!", - подытожил комментатор.


Напомним, Виктор Вацко под Донецком поймал жирненькую красотку - сезон открыт: "Больше чем у Леоненко..."

Как сообщал Знай.ua, копы вытащили несчастного дедушку из лап "старухи с косой": было глубоко и холодно

Также Знай.ua писал, рыбак поймал на удочку четырехметровую акулу и едва не поседел: они едят людей