Супруга известного украинского телеведущего, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова снова поделилась новым кадром. На ролике беременная женщина лежит вместе с мужем в постели.

Новый пост девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Дело в том, что 20 мая празднует свою первую годовщину брака. И эту публикацию Даша Квиткова решила посвятить именно этому событию.

Ровно год назад им пришлось перенести свадьбу из-за пандемии коронавируса. Устраивать мероприятия было запрещено, но, пара сразу взяла себя в руки и выбрала новую дату.

Популярные статьи сейчас

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

При этом, дату росписи они не переносили, и расписались как положено - 20 мая, чему безусловно очень рады.

"Муж и жена уже целый год🤍 Мы с тобой так выросли, столько успели сделать и пережить, а сколько всего ждёт нас еще впереди✨Ты моя гордость и мое сердце. Давай до 110 и 100🤍" - подписала публикацию девушка.

Стоит напомнить, что свел их проект «Холостяк», где Никита Добрынин был главным героем, а Даша решила попытать судьбу, и получилось. Она заполучила победу и сердце ведущего, вместе они уже более двух лет.

Их отношения развивались стремительно, и практически сразу они начали жить вместе, а спустя еще время мужчина сделал девушке предложение. Произошло это во время отпуска.

Сейчас Даша в ожидании ребенка, который появится на этот свет уже в начале лета. Это будет мальчик, однако, имя они решили не раскрывать пока что.

Напомним, жена "Холостяка" Добрынина Квиткова оголила беременный живот и озадачила размером: "Двойня?"

Как сообщал "Знай.uа", жена "Холостяка" Квиткова заговорила о любви к себе: помогают ли фильтры в Instagram избавиться от комплексов

Знай.uа писал, голая беременная Квиткова удивила даже Добрынина: "Вы что, без белья? Вы же будущая мать"