Солист популярной группы "Антитела", посол ЮНИСЕФ в Украине и волонтер Тарас Тополя поделился с многотысячной армией фанатов трогательной публикацией в Instagram, посвященной Международному дню вышиванки.

Так, на опубликованной фотографии 33-летний артист позирует рядом со своей супругой, певицей Еленой (псевдоним Alyosha). Для съемок звездная парочка оделась плаздничные вышиванки.

К слову, Тарас и Елена выглядят очень счастливыми на фото, а поклонники расхвалили их в комментариях.

"Вышиванка Day с любимой Alyosha и каналом Украина 24", - подписал снимок музыкант.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"Какие красивые ❤️😻😻", "Красота ❤️", "Лучшие 😍", "Вы самые очаровательные в мире 😍", "Мира Вам и любви", "Пусть ваша семья цветет как ваши вышиванки, люблю вас!"- отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Елена и Тарас Тополя, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что солист "Антител" покорил украинок казацкой красотой: стройный, как Тополя. Тарас Тополя сделал украинцам сюрприз.

Напомним, жена Тараса Тополи Alyosha рассказала, чем удивляет мужа дома: сырная паста и легкий салатик.

Как сообщал портал Знай.ua, многодетная мама Аlyosha сделала громкое признание после карантина: "Появились новые…" Певица рассказала, чем занималась на карантине.

Также портал Знай.ua писал, что жена Тараса Тополи Alyosha поразила метаморфозой после родов. Певица показала, как изменилась после рождения ребенка.