Известный украинский исполнитель Виталий Козловский часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. Сейчас за жизнью знаменитости следит более 77 тысяч пользователец соцсети.

В этот раз 36-летний артист сообщил в соцсети замечательную новость – Виталий получил награду "Украинская песня года" за композицию "мое море", которая вышла в свет еще в 2007 году. На опубликованном фото Козловский позирует с наградой в руках.

"В этой песне – целое море чувств, именно с нее начался мой новый этап в жизни и музыке. По-настоящему осознанный и глубокий. Сегодня я получил за нее награду "Украинская песня года". Мое море... Спасибо авторам @usmanovmusic Татьяне Савве, @artur__eroshkin звукорежиссеру @ihorzavada и @annapasaman организаторам премии – @poplavskiy_michail и @olegg.vynnyk. @katyatsarik - ай лав ю 😘. Разделяю эту награду со всеми людьми, чьих сердец коснулась эта песня и кто до сих пор под нее кайфует 😇 ♥ ️🌹", - написал исполнитель.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Рамина Эсхакзай показала нежные фото с женихом, который помог ей забыть Виталия Козловского.

Напомним, бывшая невеста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай выходит замуж: "Он это сделал".

Как сообщал портал Знай.ua, Виталий Козловский превратился в синее яичко ради фанаток и Пономарева.

Также портал Знай.ua писал, что Виталий Козловский удивил украинцев внешним видом: "Почти Шура".