Для всех поклонников украинского дизайнера и модельера Андре Тана пришли очень горячие новости. Буквально на днях звезда мира моды заявил, что развелся с женой Алиной Харечко после 8 лет брака.

Модельер уточнил, что они с Алиной не живут вместу уже больше года, тем не менее продолжают заниматься воспитанием 5-летней дочери Сони.

Бывшая жена дизайнера Алина Харечко в программе "Звездный путь" на телеканале "Украина", как прошло их расставание. Бизнесвумен Алина Харечко поделилась подробностями своей личной жизни после развода с известным дизайнером Андре Таном. По озвученной дизайнером версии, причиной расставания стал бизнес.

Андре Тан и Алина Харечко, скриншот: YouTube
Андре Тан и Алина Харечко, скриншот: YouTube

"Наверное, это правда. Потому что мы работали вместе с Андреем 10 лет. И, конечно, мы бизнес переносили домой и обсуждали его там. Когда два сильных человека в бизнесе встречаются, это достаточно сложно. Я думаю, это причина развода", — поделилась бывшая супруга дизайнера и добавила, что они уже полгода в разводе.

Популярные статьи сейчас

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Алина призналась – с разделом имущества никаких проблем не было.

"Он оставил себе квартиры, которые у него были в центре Киева, отдал нам с Соней дом, и, в принципе, все замечательно. Мы разговаривали с дочкой, мы объясняли. Максимально стараемся, чтобы дочка была с папой. Вот сейчас я на светском мероприятии, и он мне разрешил здесь потанцевать, и посмотреть концерт, а сам рисует с дочкой", – рассказала Алина Харечко.

Алина призналась, что ее сердце сейчас свободно: "Да, и я не собираюсь его никому отдавать. Потому что мне кажется правильным проанализировать прошлое, не прыгать в отношения, понять, что было не так, в чем были ошибки".

Ранее сообщали, Андре Тан развелся с женой после 12 лет отношений: модельер назвал причину.

Как сообщал Знай.ua, Дима Коляденко заговорил о свадьбе с Ириной Билык после ее развода.

Знай.ua писал, Дзидзьо провел вечер в мужской компании, но ему не поверили: "А где Цибульская?".