Бывшая возлюбленная известного певца Виталия Козловского, популярная блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай частенько радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 230 тысяч человек.

Сейчас она стала участницей шоу Маши Ефросининой на Youtube. Женщина в интервью рассказала о романах с известными мужчинами, а также о съемках в тюрьме и многом другом.

Рамина Эсхакзай и Маша Ефросинина, скриншот: Youtube
Рамина Эсхакзай и Маша Ефросинина, скриншот: Youtube

"Я была уверена в том, что я симпатичная девушка. Умею нравиться мужчинам, и у меня была такая идея - победить в этом проекте. У меня цель "Холостяк" (Сергей Мельник), тем более он мне понравился. На самом деле проект можно трактовать по-разному. Он симпатичный парень. Я знала, что на "Холостяк" не возьмут какого-то несимпатичного парня. Я думала, что обязательный критерий отбора - чтобы он был богатый. Ты должен быть успешным, состоятельным, состоявшимся в профессии", - говорит Рамина.

Маша Ефросинина поинтересовалась, как же всплыла информация об отношениях между Раминой и сыном Дмитрия Коляденко Филиппом. И Эсхакзай заявила, что из прессы. Роман с парнем длился в течение года, тогда блогерше было 19, а ему 18 лет.

Популярные статьи сейчас

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Рамина Эсхакзай и Маша Ефросинина, скриншот: Youtube
Рамина Эсхакзай и Маша Ефросинина, скриншот: Youtube

"Сложно снимать социальные выпуски. У меня есть ряд выпуск, допустим, Чернобыль, интервью с детдомовцами, украинские тюрьмы. Выйдет выпуск про суррогатное материнство. Когда мы снимали выпуск про украинские тюрьмы, мне было очень сложно. Потому что, я с двумя операторами и звукорежиссером, оказываюсь в СИЗО, там где находятся преступники. Камеры, которые платные, там один запах, чем ниже ты опускаешься - тем хуже пахнет. Ты проходишь по коридору, где находятся преступники и они смотрят в глазок. Мне говорят: "Сейчас мы зайдем в камеру, где сидят рецидивисты". Там 15 мужчин, я стою с петличкой, операторы не хотят идти вперед - боятся. Нам сказали вещи с собой не брать. Самый стремный момент, когда мне нужно зайти в камеру, где сидят 15 рецидивистов, открывается глазок и я слышу, как они говорят: "Посмотрите, какая кудряшка, она сейчас к нам зайдет", - рассказывает Рамина в интервью Ефросининой о том, как была в украинской тюрьме.

Напомним, Рамина Эсхакзай засветилась с бородатым красавчиком, и это не Козловский: "Как оказалось..."

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Козловского Рамина пошла в "гости" к Зеленскому: "Когда он..."

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина расцвела перед будущей свадьбой: "Очень к лицу"