Бывшая возлюбленная известного певца Виталия Козловского, популярная блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай частенько радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 230 тысяч человек.

21 мая 2021 года на просторах Youtube появилось интервью Маши Ефросининой с Раминой, в ходе которого женщина рассказала о романах с известными мужчинами, "Холостяке" и съемках в украинских тюрьмах. Женщина опубликовала пост в соцсети с улыбкой на двух фотографиях, заявляя о том, что рада комментариям после разговора с Ефросининой.

"Радуюсь комментариям после интервью у Маши 🥰 Самое популярное сообщение в ЛС: "Я с тобой смеялась и плакала", - отмечает Рамина Эсхакзай.

"Сегодня утром смотрела! Пробивная Вы девушка , и это восхищает!", "Смотрю сейчас 👍 так нравится ваше адекватное отношение к неудачам и стремление к своей мечте, несмотря ни на что 🔥🔥🔥", "А я сейчас смотрю выпуск с Машей Эфросиненой, я вас считаю самыми красивыми и успешными ведущими и горжусь что вы с Украины 🙌❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Напомним, Рамина Эсхакзай засветилась с бородатым красавчиком, и это не Козловский: "Как оказалось..."

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Козловского Рамина пошла в "гости" к Зеленскому: "Когда он..."

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина расцвела перед будущей свадьбой: "Очень к лицу"