Принц Гарри в ходе работы над проектом "Я, которого вы не видите" рассказал Опре Уинфри, каким было первое слово его сына Арчи.

Подробнее об этом пишет издание People.

Известно, что принц Гарри вместе с Опрой Уинфри занимаются съемками документального проекта о психологическом здоровье "Я, которого вы не видите". В сериале уже успели принять участие всемирно известные звезды, а также сам герцог Сассекский. Премьера проекта состоялась в пятницу, 21 мая.

Во время интервью с Опрой Уинфри для документального сериала принц Гарри решил рассказал, что одним из первых слов его сына Арчи было "бабушка", подразумевая погибшую принцессу Диану.

"Я повесил ее фото в детской. Одним из первых слов, которые он произнес, было слово "бабушка". Бабушка Диана. Это очень мило, но в то же время это заставляет меня грустить, потому что она должна была бы быть здесь", – признался принц Гарри.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images

Герцог Сассекский признался, что в полуторагодовалом возрасте его сын уже может говорить небольшие фразы и даже петь песни.

Несмотря на то, что слова Арчи вселили в принца Гарри радость, они также заставили его с грустью вспомнить о смерти матери. Он отметил, что ему жаль, что мать так и не смогла познакомиться с Меган Маркл, а также не может быть сейчас рядом с внуком Арчи. Однако, герцог надеется, что принцесса Диана им гордится.

"Я живу той жизнью, которой она сама хотела бы жить, и жизнью, которую она хотела бы для нас. Я знаю не только то, что она невероятно гордилась бы мной, а и то, что именно она помогла мне оказаться там, где я сейчас. Я никогда не чувствовал ее присутствия так сильно, как за последний год", – поделился герцог Сассекский.

Принцесса Диана, фото: marieclaire
Принцесса Диана, фото: marieclaire

Напомним, что принц Уильям "вычеркнул" брата Гарри из своей жизни из-за Дианы и Меган Маркл.

Как сообщал портал Знай.ua, принц Гарри с Леди Гагой раскроет тайны королевской семьи, о которых молчала принцесса Диана.

Также Знай.ua писал, что Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга".