В ночь с 22 на 23 мая 2021 года весь мир наблюдал за гранд-финалом "Евровидения", в ходе которого победу одержал рок-коллектив из Италии.

Манескин получили 524 балла, а следом за ними, на втором месте, располагается Франция с 499 баллами. Невероятно то, что украинскому коллективу Go_A удалось оказаться на пятом месте среди 26 стран. Но и это еще не все, Украина находится на втором месте по количеству баллов от зрителей, о чем дополнительно решили напомнить участники Go_A на своей странице в социальной сети Instagram.

Евровидение 2021, скриншот: YouTube
Евровидение 2021, скриншот: YouTube

Украина получила мало баллов от членов жюри, но 267 очков из 364 во время зрительского голосования.

"Мы на втором месте по количеству баллов от зрителей (267). Друзья, мы благодарим всех! Ваша поддержка - безумная", - говорится в публикации и дублируется на английском языке, так как голосовали исключительно иностранцы, ибо украинцам нельзя голосовать за свою же страну.

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Молодцы ! Браво !! ❤️", "Главное что люди поддерживают вас🔥 а жури просто очень "профессиональное"💁‍♀️", "Украина гордится вами🥺😍🇺🇦🍃", "Будь моя воля, я бы поделила 1 место между вами и Италией, самые достойные, самые удаленные и лучшие... к сожалению", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, определили победителя Евровидения: выбор зрителей ошарашил всех

Как сообщал "Знай.uа", Go_A раскачали Евровидение своим "Шумом", зрители не выдержали: "Где аспирин?"

Знай.uа писал, вылитые Ани Лорак, все трое: звёзды Евровидения скопировали бывшую Мурата