21 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся долгожданный двенадцатый и финальный эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако.

Он решил строить будущее с Анной Богдан, тогда как сердце Юли "Зайки" оказалось разбито. Девушка осталась с многотысячной аудиторией фанатов, с которыми, на своей странице в Instagram, решила поделиться своими мыслями после последнего выпуска.

Юля Зайка, Холостяк, фото с Instagram
Юля Зайка, Холостяк, фото с Instagram

Юля отметила, что ей пришлось пройти через боль, унижение, разочарование, предательство, а также страх, одиночество и пустоту на "Холостяке".

"Я покидаю проект одна. Я не обрела здесь возлюбленного, я обрела силу. Меня невозможно сломить, теперь я знаю это наверняка! Я благодарна тебе за нашу маленькую жизнь вместе, но твоё сердце сделало свой выбор. Я вынуждена тебя отпустить", - пишет Юля "Зайка" в публикации.

"Зайка" Юля, скриншот: Instagram
"Зайка" Юля, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Юля, в этом сезоне как раз выиграла та, кого он не выбрал 😂 зачем вам это "счастье"...", "Встретишь мужчину гораздо достойнее 🥰
Не переживай❤️ Если мужчина не понимает значение слова "ёкнуло", не надо вообще разбрасываться такими словами!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Юля "Зайка" готовилась к финалу, как к свадьбе, пока под юбкой были мужчины: "Это нечто"

Как сообщал "Знай.uа", гнев украинцев обрушился на Богдан и Мишу Заливако из-за финала "Холостяка": "Аня его соблазнила"

Знай.uа писал, Михаил Заливако сделал предложение Анне Богдан в "Холостяке": Юля "Зайка" осталась одна