21 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся долгожданный двенадцатый и финальный эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего две участницы - Анна Богдан и Юлия Бельченко, которая вернулась к борьбе за сердце мужчины в последнем выпуске после ухода из шоу. Перед поездкой в ОАЭ Михаил попрощался с Розали Номбре в мебельном магазине, в котором провел последние индивидуальные встречи с девушками до последнего выбора.

"Холостяк", скриншот: Youtube
"Холостяк", скриншот: Youtube

После приезда в Дубай Заливако отправился на свидание с Анной Богдан - вместе они побывали в парке аттракционов. Далее "Холостяк" с участницей пошел в ресторан и впоследствии оказался с ней в одной постели. Спина девушки была оголена, она шептала Мише приятные слова и попросила его сделать ему массаж.

Юля Зайка, Холостяк, фото с Instagram
Юля Зайка, Холостяк, фото с Instagram

И на следующий день Заливако встретился уже с Юлей "Зайкой", с которой хотел покататься на снежном склоне, хотя девушке не нравятся зимние виды спорта, тем более, когда можно травмироваться. Следом они отправились поужинать и после этого уединились в комнате со свечами и фруктами.

"Ты мне очень, очень дорог. Единственное, в принципе, что было и есть важно - это ты. И я правда-правда хочу быть с тобой, я реально люблю тебя", - говорит Юля "Зайка" во время индивидуального общения.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Михаил говорит, что изначально не видел себя с Анней, а вот с Юлей почувствовал контакт сразу же. Потом началась самая ожидаемая часть проекта - финальная церемония, в ходе которой "Холостяк" должен сделать выбор - с кем продолжит дальнейшие взаимоотношения вне шоу. Михаил Заливако впоследствии решился, что в будущем хочет строить семью именно с Анной Богдан.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Напомним, Анна Богдан "рассекретила" финал "Холостяка" с Заливако: "Раздражает"

Как сообщал "Знай.uа", украинцы назвали главную претендентку на победу в "Холостяке-11" с Заливако: Юля "Зайка" или Анна Богдан

Знай.uа писал, Анна Богдан рассказала, что остается за кадром "Холостяка": "Всего 60 минут..."