21 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся долгожданный двенадцатый и финальный эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который искал свою любовь и решил строить дальнейшую судьбу с Анной Богдан.

В ходе последнего выпуска мужчина провел по одному свиданию с девушками в Дубае, ОАЭ. С Юлей "Зайкой" он отправился на штучный горнолыжный склон, чтобы покататься с ней, а потом сделал сюрприз, который понравился не только участнице, но и большинству украинцев. Поэтому девушка подготовила специальную публикацию, связанную с Михаилом и днем, проведенным с ним.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

"Нет ничего более привлекательного, чем мужчина, который учит новому, не заставляет вас чувствовать себя глупой, потому что вы чего-то не знаете или не умеете... Теперь я умею кататься на сноуборде 🏂 А встреча с пингвинами - это нечто😍😍😍 Благодарю❤️", - написала Юля "Зайка" в подписи к посту.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Также девушка к финалу поделилась еще несколькими публикациями, часть из них связана с ее одеянием к церемонии перед Мишей с кольцом. Она отметила, что впервые примерила на себе образ невесты, и осознала, что именно чувствуют эти счастливые девушки, понимает их слезы счастья.

"Это невероятное чувство, как будто в сказке 💕 Я так счастлива, ведь сегодня тот заветный день, когда ты наконец-то скажешь о своих чувствах. Кто же твоя избранница? С замиранием сердца жду твоего решения ❤️", - заявляет финалистка.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

На следующей публикации Юля показала другую сторону приготовлений к финальному решению Михаила Заливако - более веселую. Пока стилисты работали над платьем "Зайки", следовало подключить микрофон-петличку, чтобы девушку было слышно даже с дальнего расстояния. Поэтому некоторым мужчинам пришлось залезть под платье участницы. По их же словам, там очень жарко, но ничего не поделаешь - необходимо все подключить.

Напомним, Михаил Заливако сделал предложение Анне Богдан в "Холостяке": Юля "Зайка" осталась одна

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" подготовила прощальную речь на финале "Холостяка": "Сегодня мы узнаем"

Знай.uа писал, "Холостяк" Заливако попрощался с Розали в финале и остался с Анней Богдан и Юлей "Зайкой": "Мне тяжело"