Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила новое фото, решив научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, артистка рассказала поклонницам, как правильно вести себя на свидании. По словам звезды, не стоит принимать приглашение на рандеву ранее, чем за 48 часов, распланировать свидание нужно так, чтобы быть дома не позднее 10 вечера.

Ольга советует все же прихватить с собой кошелек с деньгами, чтобы в экстренном случае расчитаться и уйти, а вот изучив меню заказывать не самое дешевое, и не самое дорогое блюдо.

"Якщо побачення

Популярные статьи сейчас
Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

🍸Не приймайте запрошення пізніше, ніж за 48 годин до зустрічі. Ви дівчина зайнята. Цінуєте свій час. Зі «вже на зараз» - недоступні.

☕️Нічого доброго не стається після 22.00. Плануйте зустріч так, щоб у цей час бути вдома.

🍹Нехай за Вами зайдуть, або заїдуть. Особливо на першому романтичному побаченні. Незручно - це точно не Ваш клопіт.

🍽Майте з собою гаманець з готівкою та кредитною карткою. Так, пану пасує заплатити. Але якщо він Вам не сподобається, зможете розрахуватися та піти.

🍲Не замовляйте найдешевше з меню. І найдорожче не замовляйте."

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".