Известная украинская певица Ирина Федишин трогательно отреагировала на поздравления своего супруга и продюсера Виталия Човныка.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что недавно Ирина Федишин получила награду за "Песню года", чем не могла не поделится с поклонниками. Ее супруг и по совместительству продюсер Виталий Човнык также решил поздравить певицу с достойной наградой, написав массу приятностей на своей страничке в Instagram.

"Она — это "музыка". Ее песни о любви, маме и Украине. Она — это только белые клавиши в музыкальном состоянии. Ее стихи чистые, словно родниковая вода…", - написал Човнык.

Популярные статьи сейчас
Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Ирина Федишин не устояла перед приятными словами мужа и, похоже, еще не отошла от церемонии награждения, и решила поделиться своими эмоциями в соцсетях. Певица опубликовала солнечный кадр с природы, представ в рваных джинсах свободного кроя, черной футболке и длинным вязаным кардиганом.

"Воскресенье 💚 Сегодня прочитала пост и расплакалась...", - написала Федишин, ссылаясь на пост своего супруга.

Пост Ирины Федишин в Instagram / скриншот
Пост Ирины Федишин в Instagram / скриншот

Напомним, что Ирина Федишин взлетела над Львовом в объятиях красавца: "Наше солнышко!".

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин получила особую награду от Поплавского и Винника: "Ваша любовь...".

Также Знай.ua писал, что Ирина Федишин в вышиванке сбежала с мужчиной в поле. Певица поделилась красочными фотографиями.