Известный украинский рэпер, продюсер и муж певицы Насти Каменских Алексей Потапенко любит радовать поклонников разными кадрами из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона людей.

23 мая, Настя Каменских и Потап празднуют вторую годовщину свадьбы. Пара поженилась в 2019 году, после 10 лет тайного романа.

И по случаю годовщины Потап решил поздравить свою любимую женщину и выставил трогательное видео с кадрами со свадьбы, чем вызвал восторг у поклонников.

"Ровно всю жизнь @kamenskux я тебя люблю и поздравляю мое сонечко - ❤️❤️", - написал Потап.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

"Обожаю 🐻💎 Поздравляю вас, сладкая парочка! 💛💛💛", "Поздравляю вас с этим волшебным праздником ❤️ любви ❤️ оставайтесь такими же милыми , немножко смешными, и трогательными ❤️🐻💎мы вас безумно любим", "Так мило😍❤️", "Котики 😍 Счастья вам и большой любви 👍👍👍🔥", "Это так трогательно❤️❤️😢😢 жаль только что отец Насти так хотел увидеть внуков ,но не успел😢", "Ждем красивейших деток, держим за вашу семью кулачки🙌", "осподи!!!! Какие вы любимые❤️❤️❤️❤️ счастья Вам!", "И я вас поздравляю❤️", "А так и нет деток в любви. Хоть у Потапа есть сын и то спасибо 😍", "Ждем наследников", - поздравляли в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Настя Каменских и Потап празднуют годовщину свадьбы: как развивался служебный роман самой яркой пары Украины

Как сообщает портал «Знай.ua» Настя Каменских на мгновение стала Мишелью Андраде: причем здесь Соня Плакидюк из "ТМПУ"

Также «Знай.ua» писал, что Настя Каменских в порыве страсти показала, чем пленила Потапа: "Сильнее, чем вино"