Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких фото и видео, сделанных на церемонии награждения музыкальной премии "Українська пісня року", организаторами и ведущими которой являлись Михаил Поплавский и Олег Винник.

Так, артистка примерила на красной ковровой дорожке черное платье, расшитое цветами, а для выступления выбрала пышное многоярусное платье бежевого цвета с ярко-красным корсетом. Звезда трогательно поблагодарила за премию "Надія української пісні", которую получили также Никита Ломакин, Артем Пивоваров, Солоха и другие.

Помимо этого, премии "Гордість української пісні" и "Легенда української пісні" стали Ирина Билык, Дзидзьо, Наталья Могилевская, Павел Зибров, Руслана и другие.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Дякую велике @poplavskiy_michail @olegg.vynnyk а також вам, мої дорогі та кохані слухачі за цю неймовірно велику нагороду «Українська пісня року»!!!

Це надихає мене, дарує бажання створювати нові україномовні пісні, бо наша рідна мова максимально милозвучна й близька до душі ❤️"