Украинский рэпер, а с недавних пор еще и телеведущий, Алексей Потапенко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллионов человек.

В этом году супруг Насти Каменской уже несколько раз отдыха заграницей. Изначально с самой певицей, потом же с сыном Андреем от бывшей жены Ирины Горовой в солнечном Дубае, в Объединенных Арабских Эмиратах. Сейчас же Алексей вновь туда вернулся, однако предстал в обществе Виталия Агуреева.

Потап и Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/
Потап и Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/

Мужчины находятся на яхте, босиком. Виталий без футболки, Алексей же оголяться не стал, да еще и нацепив огромную цепочку с надписью "ПТП".

"Солнечный день нашей жизни #dubai @ vetal1074 😎😎", - пишет Алексей Потапенко в публикации.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Алексей, недвижимость в Дубае не подыскиваете?😁 Отличного Вам отдыха", "Скажите пожалуйста, сильно жарко сейчас там???", "Круто!", "Если будет вылетаем🤗🤗🤗", "У вам там концерт будет????", "👏🔥👏🔥", "😍😍😍😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Каменских блеснула бездонным декольте в откровенном платье: "Высвободи ее". Звезда блеснула роскошной фигурой, позируя в различных позах.

Как сообщал "Знай.uа", Потап трогательно поздравил Настю Каменских с годовщиной свадьбы: "Моя богиня"

Знай.uа писал, Настя Каменских и Потап празднуют годовщину свадьбы: как развивался служебный роман самой яркой пары Украины