Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram.

В этот раз 37-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" разместила на своей странице в соцсети фотографии, сделанные во время ее концерта в Белой Церкве. Певица позирует на сцене в соблазнительном наряде в окружении танцоров. В подписи к кадрам Оля отметила, что на ее выступление пришло 5 тысяч фанатов.

Оля Полякова, фото с Instagram
Оля Полякова, фото с Instagram

"5000 зрителей собралось в эту субботу на нашем стадионном концерте в Белой Церкви! Я невероятно счастлива, что наша встреча наконец-то состоялась, и несмотря на некоторые технические моменты, шоу прошло на все 100%. Не обошлось и без сюрпризов для моих любимых зрителей: все, кто был на концерте, услышали эксклюзивную премьеру моей новой песни "Взрослая Девочка" до ее релиза! Чувствую, что будет хит, потому что на припеве все пели ее уже вместе со мной 😁" - написала Полякова.

Оля Полякова и Максим Ежов / фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова и Максим Ежов / фото: instagram.com/polyakovamusic

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Также артистка добавила, что ее команда уже работает над новым шоу.

"Всех, кому полюбился наш праздник души под названием "Королева Ночи", я приглашаю на встречу в столичный "Дворец Спорта" 26 октября 2021 года. Там мы сыграем это легендарное гранд-шоу в последний раз!" - заявила певица.

Напомним, Оля Полякова показала домашнюю "клубничку".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова пожаловалась на странный свет во время концерта.

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Поляковой в коротком платье показала бесконечные ножки: копия мамы.