Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, довольно часто радует многомиллионную армию поклонников интересными публикациями на своей странице в Instagram.

Недавно 37-летняя артистка показала в своих Insta Stories, как сейчас выглядит ее теплица. Так, можно увидеть, что на грядках у Поляковой почти созрел первый урожай. Звезда похвасталась, что выращивает огурцы, помидоры, салат и клубнику. Стоит отметить, что овощи и ягоды выглядят впечатляюще. Особенно поражают размеры зеленого салата.

"Огурцы, помидоры, клубника. Щас покажу вам, какие салаты сумасшедшие... А вот и огурчики уже. Это круто!" - сказала на видео Оля Полякова.

огород Оли Поляковой, скриншот с Insta Stories

огород Оли Поляковой, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

огород Оли Поляковой, скриншот с Insta Stories

огород Оли Поляковой, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова подсела на таблетки и показала это всем: "Взрослая девочка".

Напомним, Оля Полякова в венке напугала фанатов – готовьте корвалол: "Это кто?" Артистка озадачила своих поклонников новым фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова умилила украинцев пушистой девочкой: "Для ваших любимок".

Также портал Знай.ua писал, что директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..." Артем Чирков признался, что знает о певице каждую мелочь – даже ее размер обуви.