Уже второй год старший боевой медик Александр служит в горно-штурмовой бригаде. По образованию мужчина - стоматолог, и шесть лет гражданской жизни провел в частной клинике.

Сегодня же пришлось переквалифицироваться в универсального боевого "дока", главная задача которого - эвакуировать раненых с поля боя и оказать воинам неотложную медицинскую помощь. О еще одном своем герое ООС рассказывают на своей странице в Facebook.

Александр рассказывает, что у него сейчас тоже немало работы, ведь противник ведет себя агрессивно и, к сожалению, есть потери в подразделениях.

"Не вижу, чтобы враг был настроен соблюдать перемирие или прекращать войну. К примеру, недавно, в результате обстрела одного бойца посекло осколками. Конечно, раненого мы эвакуировали и несмотря на обломки и сломанную ключицу он быстро станет в строй. Можно сказать, что ему повезло, обошлось без сильного кровотечения",- говорит мужчина.
У Александра это не первая ротация в район боевых действий. Медик признается, что пошел в армию, ведь очень хотел внести свой вклад в защиту страны. Сначала попал служить в медицинскую роту, ныне – боевой медик в роте огневой поддержки.

Рассказывает, работа медика непосредственно на передовой ему более по душе. Особенно повезло с коллективом - ребята искренние, сплочены, мотивированы, полны решимости драться с врагом до нашей Победы.

Напомним, под Киевом скончался легендарный ветеран УПА: прошел сквозь сталинский ад ради Украины

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", военный медик с позывным "Глюкоза" пришла на фронт в 19, чтобы спасать раненных: "В наших руках жизнь собратьев"

Знай.uа писал, парень сам попросился в армию, чтобы осуществить мечту: стал моряком ради Родины и папы