Телеведущая, актриса и почетный посол ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросинина частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

25 мая ей исполнится 42 года и по этому поводу женщина написала публикацию, к которой прикрепила видео и фото с Мексики. Мария отмечает, что за день до Дня рождения очень чувствует свою уязвимость, хотя и смелость тоже присутствует, чтобы написать об этом. Ефросининой так и не удалось научиться реагировать на клевету, несправедливость и хамство в свой адрес.

Маша Ефросинина / фото: Instagram
Маша Ефросинина / фото: Instagram

"Когда я случайно попадаю на бесконечные комменты, где меня упрекают в "пластике" и разных переделках, меня это задевает. Порталы о звёздах ставят мои детские фото рядом с нынешними с вопросом: "изменилась?", срывая таким образом чеку на гранате жаждущих дать мне оплеуху по "заколотой морде"; я вижу, как на форумах моё лицо "разбирается" на заключения "знающих экспертов".. Однако всё это время я считала, что любой мой ответ на подобное будет дешевым оправданием", - пишет Маша Ефросинина в публикации.

Рамина Эсхакзай и Маша Ефросинина, скриншот: Youtube
Рамина Эсхакзай и Маша Ефросинина, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Знаменитость задумалась за день до празднования, что ее аудитория ведь состоит на 87% из женщин. И поэтому ей важно, чтобы они слышали и ее правду. В первую очередь философия женщины состоит в максимуме деяний, которые могут отсрочить необходимость в хирургии. Сейчас ее лицо состоит из восхищенных глаз супруга спустя 19 лет совместной жизни, воды, правильного питания, спорта, дыхательных практик и множества других вещей.

"А пластика.. ну что пластика: сделаешь, будут обсасывать, что сделала... не сделаешь, будут полоскать, что старая... На этом пойду встречать свою весну)", - подытожила телеведущая.

Напомним, Маша Ефросинина затащила мужа на другой континент и заставила фанатов облизнуться: "Похудеть к лету"

Как сообщал "Знай.uа", Маша Ефросинина поделилась с украинцами бедой, которая оставила ее без отпуска: "Это такая тупость"

Знай.uа писал, Ефросинину не узнали из-за многочисленных изменений на лице: "Будто не Мария"