В Киеве нашли мертвым молодого парня, друзья и близкие которого до последнего надеялись увидеть его живым. Об этом рассказали в сюжете программы "Чрезвычайные новости. ICTV ".

Как сообщается, труп молодого человека, обезображенный из-за долгого пребывания в воде, выловили из Днепра. О том, что это действительно исчезнувший ранее Дмитрий Волосевич, говорили одежда и татуировки.

По словам родных, в ночь исчезновения 23-летний Дмитрий куда-то вышел, оставив телефон и документы. Никаких намеков на попытку самоубийства раньше за парнем не наблюдали. Он просто исчез.

Мать погибшего уверена, что его смерть – это убийство. Она утверждает, что незадолго до исчезновения он нашел новую работу, но говорил, что собирается уволиться. По словам матери, сын не рассказывал ей о подозрительном заработке, только намекнув, что там не все чисто.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

В полиции, по утверждения женщины, проверять место работы сына и его связи не спешат. По данным судмедэкспертизы, Дмитрий еще три дня после исчезновения был жив. Однако с его поисками не спешили, и произошла трагедия.

«Весь Киев надо перевернуть и убийц найти! Детей уничтожают! Привлекайте следователей- пенсионеров!», «Господи, его реально можно было ещё найти и спасти, если бы полицейские землю носом рыли!! У нас только сериалы умеют снимать про бравую полицию и криминалистов! Как же жаль парнишку. Маме желаю сил держаться и жить дальше», - пишут в комментариях к сюжету украинцы.

Ранее мы сообщали, на Львовщине ищут без вести пропавшую кареглазую красавицу-месяц ни одной весточки.

Как сообщал "Знай.uа", девятилетний харьковчанин с гордостью надел погоны, мечта сбылась.

Также " Знай.uа " писал, что удар молнии унес жизнь 9-летнего футболиста во время тренировки, семья и клуб не могут прийти в себя.