Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно артистка поделилась трогательным совместным сниммком с 9-летней дочкой Соней от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Так, звездная мама и ее самая родная девочка позировали в уютной домашней обстановке, рекламируя онлайн-школу английского языка, где в данный момент учится Соня.

Стоит отметить, что дочь Каролины растет харизматичной и мечтает пойти по стопам исполнительницы, а потому активно занимается вокалом. Помимо этого юная знаменитость покоряет социальные сети, снимая различные ролики для аккаунта в TikTok.

"Мир живет онлайн и наши детки, кажется, скоро будут изучать дистанционно абсолютно всё.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Сейчас Соня обучается в онлайн-школе английского языка, где есть возможность заниматься с учителями из Англии и США💥

Я с большим интересом наблюдаю за её результатами, но самое главное – она в восторге от самого процесса🙌🏼"

Фолловеры не прошли мимо: "Умнички какие❤️❤️❤️", "Красавицы ❤️ Любимые девочки 😍", "Очень красивые! 😍 Радуемся успехам Сонечки вместе с Вами! ❤️", "Красавицы❤❤🌹🌹! Умнички!Замечательная девочка София как мама❤❤💐💐!".