Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами.

Недавно знаменитость выставила пикантное фото, отправившись на каникулы в жаркую Турцию, позируя на территории отеля. Так, артистка загорала, лежа на краю бассейна с умопомрачительным видом на море и горы. Звезда примерила черное мини-бикини и круглые солнцезащитные очки, а длинные темные волосы собрала наверх в небрежный пучок.

Исполнительница покрасовалась тонкой талией и пышными ягодицами, над которыми упорно работает, загадочно глядя вдаль. При этом Анастасия порассуджала, что с каждым шагом вдоль берега якобы восстанавливаются нервные клетки.

"Говорят, с каждым шагом вдоль берега, восстанавливается одна нервная клетка.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Пожалуй, пройдусь ..."

Фолловеры не прошли мимо: "На фотографії ти виглядаєш дуже дуже гарно і сексуально і купальник теж.", "шик 🔥", "Обалденная девушка 🌺🌺🌺", "Говорят если посмотреть на это фото нервные клетки начнут стучаться прямо в ❤️...👌💐😉", "Богиня 😍😍😍", "Неймовірна 😍", "ВЫ самая шикарная девушка".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Кумейко покорила шпагатом воздух, Волочковой туда не добраться

А еще Кумейко превзошла Рианну слишком соблазнительной выходкой