Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, частенько радует поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 87 тысяч человек.

Она любит представать в полуобнаженных образах, будь то фото или видео. Женщина активно занимается спортом, поэтому и имеет роскошное тело. А сейчас она встала в довольно неожиданную, но горячую позу и ответила на интересный вопрос.

"Можно ли нравиться всем людям? Вопрос вполне риторический. Как и другой: а нужно ли? 😉🌪", - говорит Анастасия Кумейко в подписи к публикации.

Анастасия Кумейко, скриншот: Instagram
Анастасия Кумейко, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще
"Не нужно!!! Нравиться нужно себе))", "1000000% согласна", "Как всегда прекрасна 🥰", "Бро,ты шо творишь?", "Божечки 🔥👏👏👏", "Тебе можно 🔥🔥🔥🔥", "Безумно шикарная!", "Обожаю твою позу Догги-Стайл 🔥😍", "Безумно красиво и женственно!🙌❤️🙌❤️🙌", "Тебе можно и нужно🔥🔥🔥", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Кумейко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Кумейко)

Напомним, экс-NikitA Кумейко намокла в душе ради "с*кси-видео": "Держу себя в руках"

Как сообщал "Знай.uа", экс-NikitA Кумейко потрусила роскошной попой перед холодильником: "Сногшибательная"

Знай.uа писал, экс-солистка Nikita Кумейко показала настоящую фигуру без фотошопа: найдите отличия. В подписи к кадрам артистка призналась, что на одной из фотографий присутствует ретушь. Поэтому Настя предложила подписчикам угадать, где есть фотошоп.