Известная украинская певица, которая недавно стала в третий раз мамой, похвасталась роскошным образом для похода на "Миссис Украина".

Соответствующий пост звезда опубликовала в Instagram.

34-летняя Анастасия Приходько давно известна украинцам благодаря своим вокальным навыкам и многочисленным наградам. Однако, на несколько лет ей пришлось покинуть эстраду, чтобы полноценно заняться своей семьей.

Теперь же, после рождения третьего ребенка – сына Луки – Анастасия Приходько заявила о возвращении на сцену и стала чаще появляться на светских мероприятиях.

Анастасия Приходько, фото из instagram
Анастасия Приходько, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Недавно исполнительница отправилась на конкурс "Миссис Украина", в качестве одного из звездных гостей. Готовится к мероприятию Приходько начала еще за несколько часов, чтобы успеть сделать укладку и яркий макияж.

Результатом своего перевоплощения Анастасия похвасталась в Instagram: она опубликовала видео, на котором предстала в черном пышном платье с сатиновыми вставками и черным макияжем глаз. Для демонстрации образа Приходько покружила у себя в доме и дала возможность рассмотреть образ поближе.

Поклонники пришли в восторг от вечернего образа исполнительницы, усыпав ее комплиментами в комментариях. Некоторые также посоветовали ей добавить к образу несколько деталей.

Напомним, что Анастасия Приходько растрогала видео с 2-месячным сыном: "Наблюдательный и хитрый".

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Приходько показала "честное" фото фигуры после родов: "У меня целлюлит".

Также Знай.ua писал, что Анастасия Приходько потеряла близкого человека: "Бог так решил... когда-то мы встретимся".