В Украине, 28 мая 2021 года, по словам известного синоптика Натальи Диденко, будут дожди, тепло и грозы. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Женщина была совсем немногословна и указала информацию по факту, без излишеств. К примеру, в восточных областях Украины будет +25℃ ...+31℃ днем и +13℃ ...+15℃ ночью. А вот западным регионам повезло немного меньше, там ожидается довольно значительное понижение температуры. +17℃ ...+19℃ днем в Ивано-Франковске и Ужгороде.
Поэтому на улицу обязательно берите с собой зонты, если вам нужно на работу или в магазин. А также, если живете на Западе, накиньте что-нибудь помимо футболки, рубашки или блузки.

"Да и прошлой ночью в Карпатах, высоко в горах, было брррр, +1+6 градусов. Итак, завтра в Украине периодические дожди, +20+24, на Западе +15+20 градусов, на Левобережье +23+27, на Востоке до +29 градусов. В течение выходных - постепенное похолодание повсюду", - пишет женщина в публикации.

Температура воздуха в Киеве будет около +22℃ ...+24℃ днем, ночью +13℃ ...+15℃. Ветер будет северно-восточным (5-10 метров в секунду). Осадки не обойдут столицу стороной, гроза затронет все уголки нашей страны.
поэтому можно оставить зонты дома, если собираетесь на работу или прогулку. Выходные станут напоминаем, что уже совсем скоро начинается лето. В субботу и воскресенье ожидается похолодание на несколько градусов. Лето встретит украинцев без жары +30 и ясной погоды. Небо будет укрыто плотными облаками.

Прогноз на 28 мая, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз на 28 мая, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Как сообщал "Знай.uа", синоптики спрогнозировали, какой будет погода на первый месяц лета

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Знай.uа писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте