Украинская журналистка, редактор "Общественного радио" Татьяна Трощинская в эти майские дни чувствует то, с чем сталкиваются матери по всей Украине, дети которых скоро перейдут в выпускной класс.

Татьяна написала личную колонку о развитии детей и о том, как стать "более идеальной" матерью.

Об этом стало известно благодаря публикации Татьяны Трощинской в сети Facebook.

Публикация Татьяны Трощинской, скриншот: Facebook
Публикация Татьяны Трощинской, скриншот: Facebook

"Завтра я стану мамой одиннадцатиклассника, и это шок. Это происходит действительно так быстро, что не успеваешь оглянуться. Я только вчера говорила себе, что со следующего учебного года стану значительно "более идеальной мамой", значительно больше уделять внимания ребенку, наконец запишу его десятки всяких развитий: "Надо-дать-ребенку-все лучшее и чтобы-он-жил-лучше-чем-я". Но не успела: сегодня предпоследний день 10-го класса.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

И, боже мой, мы же на пороге ВНО. Это же надо куда-то поступать. А я ведь еще не все сделала за прошедшие десять лет". Написала здесь колонку - о гиперопеки, обесценивание учителей и учительниц и обесценивание образования в целом. Несколько личное, но это же собственное мнение.", - пишет Татьяна Трощинская.

Ранее сообщали, львовянам указали на самые распространенные ошибки в украинском языке: забудьте о твороге, сирени и рубашке.

Как сообщал Знай.ua, украинская поэтесса встретила водителя-патроиота в bla-bla-car: вырос в русскоязычной семье, но полюбил Украину.

Знай.ua писал, в Минобразования рассказали, как повлияло на школьников дистанционное обучение за год пандемии.