Звезда шоу «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь показала несколько кадров из нового сезона. Соответствующее видео об этом она разместила в своем Instagram.

На видео Елена-Кристина Лебедь общается с неким человеком по скайпу, во время общения тот внезапно становится в странную позу – чтобы его ягодицы образовали фигуру в форме сердца на экране.

«Сердечко из жопки!!! Это вам не хухры-мухры! Это, на минуточку, РОМАНТИКА! Новый сезон «Аферисты в сетях» в разгаре!», - пишет телеведущая под видео, подогревая интерес фанатов.

«Божее, это так романтично! СердеШко из ж@пки, надо же! Видно, что человек читает книжки и развивает себя», «Единственное: слишком много спойлеров при монтаже. И очень частные демонстрации того, что будет в выпуске. Интрига теряется», - пишут под видео комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

«Да? А по статистике опроса, это подогревает интригу. Видимо, интрига теряется только для вас», - написала в ответ ведущая.

«Я уже в предвкушении, как всегда - море позитивных эмоций», «Очень жду новые серии, судя по спойлеру, будет весело и ооооочень романтично», «Где купить такие космические штанцы?», - добавляют в комментариях фанаты.

Ранее сообщали, Елена-Кристина Лебедь станцевала сулейману с дырявыми носками и палаткой вместо дворца: "Будешь женой".

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Лебедь заставила любимого экс-министра снова вспомнить об Украине: "Очень смешно".