Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

И сейчас, в одном из эфиров, она провела довольно незабываемый вечер в очень странной компании. Ибо ей пришлось встретиться с Султаном Сулейманом, который пригласил ее на свидание, желая показать ей свой дворец. Но выглядел он неопрятно, впоследствии пытаясь найти этому объяснение.

Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Youtube
Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Youtube

"Не переживай, это же не официальная встреча. Мне просто сначала нужно присмотреться к тебе, понять, будешь ли ты хорошей женой для меня", - заявил мужчина.

При этом его род очень богатый, и он настоящий сулейман, по своим же словам. Его семейство владеет восемью огромными дворцами, а также кладовками, набитыми алмазами и золотом. Однако в наследство сулейман еще не вступил, для этого следует жениться. Поэтому его дворец на сегодняшний день - палатка на Гидропарке.

Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Youtube
Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Почему нельзя выливать воду после варки овощей Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Елена-Кристина изначально решила идти до конца, осознавая, что мужчина никакой не сулейман. Ей хотелось понять, чего он добивается, и согласилась на три испытания - убрать в палатке, постирать его вещи, потом найти вторую жену и станцевать танец живота.

Впоследствии Лебедь еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться, как вдруг на собеседника набрасывается неизвестная женщина, бьет его и обзывает. Ею оказалась его супруга Юлия, которая в течение двух недель искала мужчину после домашней ссоры.

Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Youtube
Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Youtube

Напомним, невеста Розенко Лебедь заставила любимого экс-министра снова вспомнить об Украине: "Очень смешно"

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Лебедь научила не вестись на чай и печенье: "Теперь вы в курсе..."

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь разлеглась на травке и соблазнила заманчивым предложением: "Поболтаем?"