Известная украинская журналистка, невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и ведущая шоу "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь обратилась к своим фанатам и телезрителям со словами благодарности.

Телезвезда призналась в любви своим зрителям и еще раз напомнила, что перед тем, как подписывать любые документы - необходимо внимательно их перечитать.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram
Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram

"Я скажу вам спасибо. За то, что вы присылаете мне столько слов любви в Директ, после очередных серий нового сезона. Рада, что вчера вам понравился и Укротитель. И афера с арендой - ну, вы теперь в курсе, что не надо вестись на чаи-печеньки и сладкие улыбки.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

И, увидев договор - прочитать его шапку. Ну и турок Тарэк - обожаю хэппи-энды! А вам спасибо - вы вчера снова были со мной в эфире Нового канала. И жду в следующий понедельник! На Новые серии и Новые эмоции! Обнимаю.", - пишет телеведущая.

Напомним, что четвертая серия нового сезона "Аферистов" началась риэлтерскими схемами: "Аренда квартиры – одна из главных проблем, которая беспокоит чуть ли не каждого человека. Не у всех есть возможность иметь собственное жилье, а потому подобные услуги – идеальный выход, чтобы не жить на улице. А самый простой и менее затратный по времени способ подыскать квартиру – специализированные фирмы риэлторов. В одну из таких обратилась Елена-Кристина Лебедь. На первый взгляд, ведущая попала в действительно солидную фирму: ее приветливо встретили, предложили чай и быстро подобрали несколько вариантов квартир. В чем же смысл аферы?".

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Ранее сообщали, Елена-Кристина Лебедь показала грудь незнакомцу на улице: "В разгаре".

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Лебедь сходила на свидание с олигархом и осталась без 10 тысяч грн.

Знай.ua писал, Елена-Кристина Лебедь застала свою собаку на месте "преступления": "Каюсь".