Известный украинский телеведущий и путешественник, зведа шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость выставил серию ярких кадров, позируя с красавицей-женой Александрой Кучеренко, оператором Сашей Дмитриевым и его семьей: женой Ириной и дочкой Алисой.

Так, шоумен признался, что такой дружной компанией семьи отправились в небольшую экспедицию, посетив настоящие украинские Мальдивы - остров Джарылгач, в рамках шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим". Артист признался, что впервые посетил Джарылгач в начале 2000-х - тогда остров в Херсонской области был абсолютно безлюдным.

"Хотите на Мальдивы, но чтобы без перелета и дешево?)

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выглядит звезда "Моя улюблена Страшко" Поплавская без очков и брекетов: "Хотелось бы сыграть наркоманку"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Чтобы голубая прозрачная вода, идеально чистый песок, дельфины в 2 метрах от берега, и ваше жилище на первой линии в 5 метрах от теплой морской воды?

Чтобы просыпаться и сразу прыгать в море? Тогда включайте 1+1 в воскресенье, 30 мая, в 10-50 - новый выпуск украинской экспедиции.

Программа «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим», установив в прошлые выходные абсолютный рекорд по телевизионным рейтингам среди всех украинских тревел-шоу за историю измерения, продолжает готовить сюрпризы.

Этот выпуск особенный во всем. Во-первых, впервые я поеду в экспедицию не один, а с женой @aakucherenko Во-вторых, впервые Саша Дмитриев @dmytryiev_aleksandr в экспедиции оставит камеру и будет героем программы, вместе со своей семьей - женой Ирой и дочкой Алисой.

Итак, семейный отдых в палатках на райском необитаемом острове в Украине. Мечта? Нет.

Реальность. Остров называется Джарылгач. Находится он недалеко от Скадовска в Херсонской области. Я полюбил его еще в начале 2000-х, когда отправился туда с друзьями.

Тогда Джарылгач был абсолютно безлюдным, и полностью «принадлежал» нам на время отпуска. Мы приезжали с палатками дней на 5-7, собирали своими руками рапанов, которых готовили прямо на берегу, катались на кайтах, ныряли с масками и ластами.

Так еще задолго до создания «Мира наизнанку» я узнал, что у нас в Украине есть свой райский остров. Со временем про Джарылгач пошла молва, немногочисленные туристы стали потихоньку появляться..."

instagram.com/komarovmir/

instagram.com/komarovmir/

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.