Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость презентовала новый трек под названием "Ромчик", решив развивать карьеру певицы, ведь первую популярность обрела еще до "Орла и Решки" в украинской группе "Real O", которую продюсировала Наталья Могилевская.

Так, артистка примерила довольно необычный наряд, появившись на обложке трека в ярко-красном набивном платке, который считается частью национального костюма в России, дополнив образ макияжем с ярко-желтыми тенями на веках.

При этом звезда пошутила, что Филипп Киркоров пообещал Регине участие в песенном конкурсе "Евровидение 2022". Стоит отметить, что Киркоров и его команда продюсировали в 2021 году на Евровидении представительницу Молдовы Наталью Гордиенко, которая заняла 13 место.

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Лучший трек нашего лета #РОМЧИК
Передаю всем Ромчикам привет 😍.

Филипп Бедросович @fkirkorov обещал в следующем году повезти меня на Евровидение, вот и пришлось срочно записать трек, а то как же я без песни поеду 😁.
Вызов принят 💪🏻

Если у вас есть знакомый Ромчик, отмечайте в комментах 😘!

Мы очень старались"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась