В грузинском городке Рустави работает самый необычный детсад во всем мире.

Вся необычность заключается в том, что владелец частного детского сада Гарри Чапидзе решил использовать настоящий самолет Як-40 авиакомпании Georgian Airways в Тбилиси для создания учебного класса. Лайнер эксплуатировался в течение двадцати лет, а потом был выкуплен ради места в Академическом городке.

Детский сад в самолете, скриншот: Youtube
Детский сад в самолете, скриншот: Youtube

Самолет был списан, а потом доставлен в Рустави. Там агрегат на протяжении нескольких месяцев был подвержен работе по созданию нового интерьера. Теперь внутри там детская комната, хотя и сохранилась в первозданном виде кабина пилотов. Там детишки могут взаимодействовать со множеством тумблеров или даже покрутить штурвал.

Группа в детском саду состоит из двадцати детей, а вот стоимость занятий в необычном детсаду обходится где-то в 90 долларов в месяц. Если сравнивать эту стоимость с тарифами обычных государственных заведений для малышей, то она почти в два раза больше.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Детский сад в самолете, скриншот: Youtube
Детский сад в самолете, скриншот: Youtube

Напомним, мужчина установил рекорд по самой длинной отрыжке: даже пиво не понадобилось

Как сообщал "Знай.uа", самса разорви рот: повара приготовили 153-килограммовую вкусняшку и установили рекорд

Знай.uа писал, гигантский гриб перерос кита и уничтожил половину леса: самый настоящий монстр. Гриб, который носит лавры гиганта, растет в лесном заповеднике Малур. Грибница занимает площадь более 880 гектаров, а ее возраст оценивается в 2,4 тысячи лет. Грибница, опутывая корни деревьев, которые растут поблизости, фактически обрекает их на гибель.