Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 700 тысяч человек.

Сейчас женщина заговорила о последних днях мая, ведь уже следующий вторник - 1 июня. Она отметила, что весенние деньги перед летом залило дождями и ей не верится, что эти выходные - последние перед самым жарким сезоном в году. Многие очень долго ждали весну, а она очень быстро пролетела перед глазами вместе с возможностью расслабиться, уделить себе немного внимания и сделать "разбор полетов" своим мыслям.

Лилия Ребрик с мужем, instagram.com/liliia.rebrik
Лилия Ребрик с мужем, instagram.com/liliia.rebrik

"Девчачий" день я на этой неделе себе уже устраивала: была на маникюре, делала омолаживающие маски для лица и питательные маски для волос. А сегодня, кажется, пора сделать "разбор полетов" в мыслях! Каким был этот май? Бешеным (как и полагается #дикійсімейці 🤪) 10 прямых эфиров "Утра с Украиной", мой день рождения! Свой юбилей я встретила с самыми родными и самыми любимыми людьми в отпуске, из которого мы привезли десятки незабываемых семейных воспоминаний и впечатлений, теперь нам есть еще больше что вспомнить в такие вот дождливые вечера!", - пишет Лилия Ребрик в публикации.

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

После этого женщина добавила, что у нее вновь открылось второе дыхание в течение мая. Ибо ей удалось вернуться на сцену и даже поехать на гастроли. Сейчас актеры должны сдержанно и осторожно радоваться, так как карантин штука довольно хрупкая, по ее словам, и в любой момент может заточить украинцев дома. Лилия очень довольна маем и своей жизнью, телеведущая готова идти дальше и не останавливаться.

Напомним, Лилия Ребрик показала "дикую" любовь с мужем: "Обожаю"

Как сообщал "Знай.uа", замужняя Лилия Ребрик призналась в тайных желаниях: "Не могу жить без..."

Знай.uа писал, зонирование и органайзеры: Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич рассказали, как грамотно заполнить пространство в ванной комнате