Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник опубликовал на своей странице в соцсети Instagram трогательную фотографию, на которой он появился со своим старшим сыном Иваном.

"Дорогие родители, не знаю, как у вас, а у нас дни летят прямо с невероятной скоростью! Еще, будто бы, вчера мы вели Ванюшу на праздник Первого звонка в 1 класс, а уже сегодня – последний учебный день перед летними каникулами.

Чтобы такие моменты оставались в памяти, Lego начинает прекрасную традицию - дарить Незабываемые Подарки детям. И не имеет значения, они показали результаты в учебе, самое главное - это внимание и поддержка, а в будущем еще и дополнительная мотивация.

Григорий Решетник с семьей, фото с Instagram
Григорий Решетник с семьей, фото с Instagram

Наш Ванюша просто обожает наборы Lego. Он ходит на курсы по сбору, интересуется последними тенденциями, новинками, и, порой, мне кажется, что может собирать наборы Lego с закрытыми глазами. Поэтому, и на этот раз, он был в восторге. И непрестанно благодарил.

Популярные статьи сейчас

Никакой рыбы и масла - одна зелень: взлет цен сильно ударил по рациону украинцев, главные цифры

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Дорогие родители, поздравляю всех нас с завершением учебного года! Мы с вами тоже молодцы, каждый день стараемся, чтобы дети учились еще лучше! Но впереди нас ждет самое интересное - летние каникулы, поэтому держимся", - написал Решетник.

Напомним, ведущий "Холостяка" Решетник показал маленького ангелочка: "Папина копия".

Как сообщал портал Знай.ua, ведущий "Холостяка" Григорий Решетник оказался в компании самых красивых украинок: жена осталась дома.

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник встретился с "Холостячкой" Златой Огневич, копия его жены: "Это Кристина".