Популярная украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова – настоящее имя) с большой охотой делится с многотысячной аудиторией в Instagram свежими фотографиями и видео.

Недавно 32-летняя артистка призналась, что ждет с актером Сергеем Середой первенца. Настя уже находится на приличном сроке, ведь ее живот уже довольно большой. В соцсети звезда рассказала, как узнала о радостной новости.

"На этом фото двое счастливых, только что узнали, что беременны...
Думаю и так понятно, что мы очень хотели детей, и планировали заранее все что с этим связано, но порой в жизни не все удается как мы того хотим. Мы старались целых четыре месяца, радует то, что сам процесс обычно приятный, ахахаха 😉

MamaRika, instagram.com/mamarika_official/
MamaRika, instagram.com/mamarika_official/

В какой-то момент я уже особо и не надеялась, что все случится в ближайшее время, поэтому даже не подозревала что уже была в положении. Были странные ощущения, что мой женский цикл немного сбился, но я списала это на смену сезона - осень всегда сложно переносится организмом.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Чисто интуитивно я достала из заначки тест и как всегда в результате увидела одну полоску. И в этот раз решила не выбрасывать, а просто отложила его и пошла по делам. Через полчаса вернувшись и увидев вторую полоску, я впала в ступор. Прежде всего я позвала Сергеича, и не веря своим глазам, в результате заставила его съездить и купить мне еще четыре теста, чтобы наверняка, ахахаха 🙈 В результате когда все они показали положительный результат, сомнений уже не было – мы станем родителями!" - написала MamaRika.

Напомним, MamaRika раскрыла секрет семейного счастья: "У нас обоих слезы на глазах".

Как сообщал портал Знай.ua, MamaRika показала беременный живот.

Также портал Знай.ua писал, как полуголая MamaRika позировала в супермаркете: "Договорились за бутылку пива".