Украинская телеведущая и звезда проекта "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь, которая уже более двух лет встречается с экс-вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко показала очередную аферу.

В новом выпуске "Аферистов в сетях" Елена-Кристина Лебедь удивила трюком. Телеведущая с напарницей подошла к мужчине, который снимал деньги с банкомата, и показала ему накладную грудь. Пока тот отходил от шока, другая девушка забрала наличные, которые выдал банкомат.

Как оказалось, мужчина даже не заметил махинации. Очнулся лишь, когда увидел пропажу денег.

Елена-Кристина Лебедь, кадр из видео
Елена-Кристина Лебедь, кадр из видео

Елена-Кристина Лебедь, кадр из видео
Елена-Кристина Лебедь, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Конечно, деньги Елена-Кристина Лебедь ему вернула и объяснила суть аферы. А в придачу еще раз продемонстрировала "грудь". Мужчина признался, что был таким озадаченным в тот момент, что забыл про все на свете.

В итоге незнакомец сбежал от телеведущей со словами: "Да не надо мне ваших сис*к". Как объяснила Елена-Кристина Лебедь, об этом виде аферы рассказала ей одна из подписчиц и телеведущая захотела испытать его действенность. Как видим, довольно удачно.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь показала грудь незнакомцу на улице: "В разгаре". Телеведущая сняла реакцию на камеру

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь попала в неловкую ситуацию с собачкой: "С тобой все хорошо?". Звезда проекта "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь показала неожиданные кадры

Также "Знай.uа" писал, что Елена-Кристина Лебедь вспомнила самых ярких мошенников в своей жизни: "Твои губы – как караси". Ведущая вспомнила самых интересных персонажей