Молодой защитник киевского "Динамо" и Национальной сборной Украины Виталий Миколенко празднует свой 22-й День рождения. Интересно, что Виталик не впервые попадает в лагерь сборной Украины. Дебютировал Виталий за "сине-желтых" еще в ноябре 2018 года, с тех пор проведя 14 матчей, в которых записал в свой актив один ассист.

Сейчас же, на сборах, игроки главной команды Украины приготовили Виталику "сюрприз", парень был к такому неготов.

Об этом стало известно благодаря видео проекта "Головна команда" в сети YouTube.

Игроки сборной Украины эффектно поздравили Виталия Миколенко с днем ​​рождения во время утренней тренировки. В момент общения юбиляра с прессой несколько футболистов в составе Ярмоленко, Соболя, Яремчука и Степаненко подкрались к Виталию и сделали ему незабываемый "подарок".

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Виталий Миколенко, скриншот: YouTube
Виталий Миколенко, скриншот: YouTube

Легионеры из Вест Хэма и Брюгге одновременно разбили о голову Миколенко несколько сырых яиц, а представитель Гента щедро посыпал все это мукой. Защитник Динамо, оправившись от шока, пытался догнать Яремчука и "поделиться" полученным. Словом, было весело и незабываемо.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, что первую встречу в составе киевского "Динамо" Виталий сыграл еще в августе 2017 года, выйдя в стартовом составе матча УПЛ против "Стали". Миколенко уже успел записать в свой актив семь голов и 17 ассистов за 111 поединков на клубном уровне. Вместе с "бело-синими" он завоевал все три возможных украинские трофеи: чемпионство Украины, Кубок и Суперкубок страны.

Ранее сообщали, звезду "Шахтаря" Вячеслава Шевчука заковали в наручники в центре Киева, оказал сопротивление полицейским.

Как сообщал Знай.ua, топ-8 "стальных" прессов: Козловский, Цимбалюк, Роналду и не только попали в перечень мужчин мечты.

Знай.ua писал, в спортивках и с "фонарями" под глазами: украинская армия показала, как забирают молодых ребят на службу.