Летучая мышь развернула пассажирский самолет из Индии - авиалайнер пришлось возвращать в аэропорт.

Об этом передает телеграм-канал "LIFE SHOT".

Известно, что рейс "Air India", направлярся из Нью-Дели в Ньарк (США), в один момент по салону начала летать мышь. Только спустя 30 минут пассажиры доложили о непрошенном "зайце" командиру лайнера. Пилот развернул Boeing 737 обратно в аэропорт имени Индиры Ганди.

Путешествие бизнес-классом закончилось для животного в руках у зоозащитников, которые отпустили его обратно в дикую природу.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Рейс Air India направлялся из Нью-Дели (Индия) в Ньюарк (США), как вдруг по салону начал рассекать "коронавирусный" зверь. Спустя 30 минут страха и паники о непрошеном госте доложили командиру воздушного судна, и он развернул Boeing 737 обратно в аэропорт имени Индиры Ганди. Plague Inc: coronavirus edition", - говорится в сообщении.

"Пускай летит", "30 минут все тормозили и самый сообразительный догадался, что надо бы экипажу сообщить ?", "эт дракула прилетел уговаривать джонни", "А 737 способен из Индии до Штатов без пересадок долететь?", "Может он в Америку хотел...", "Это либо 777,либо 747, но никак не 737.вот и верь этим новостникам", "В следующий раз будет повод сказать, что на борту мышь и можно сажать любой лайнер", "Зачем? Неужели нельзя было продолжить полет?", - комметировали подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Франковске сотню дружков Дракулы выпустили в небо: перезимовали и улетели

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка руками собирала фекалии виновницы covid-19: "Преодолела все страхи"

Также «Знай.ua» писал, что Пассажирский авиалайнер совершил жесткую посадку почти без шасси, на борту 60 человек: "Лежать, лежать..."