Бывший продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса сделал из певицы не только суперзвезду, но и стал ее первым мужчиной.

Известно, что Фалеса увидел юную Каролину Куек на одном из музыкальных фестивалей, когда ей шел 14-й года. Мужчина договорился с родителями девочки и с того момента стал сотрудничать с ней, передает портал Mediabum.

Роман между продюсером и его подопечной начался далеку не сразу. Из-за молодой певицы Юрий бросил жену и двоих детей. Однако свои отношения пара так и не узаконила. После 10 лет гражданского брака Лорак ушла от продюсера к футболисту Сергею Реброву.

Юрий Фалеса, скриншот из видео
Юрий Фалеса, скриншот из видео

Однажды Юрий Фалеса рассказал, как пострадал от недобросовестных журналистов, которые его подловили, когда он был "навеселе".

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "Закрылась в комнате"

Показать еще

"Я был немного навеселе, но не пьян. Вся беседа была про меня, про Лорак я вспомнил только один раз, потому что тогда она родила дочь. И тут корреспондент просит: "Расскажите о своем первом сексе!"Я вспомнил, что мой первый секс был в пионерском лагере. В итоге получается интервью, в которое вмонтирована другая фраза журналиста: "Расскажите о своем первом сексе с Ани Лорак!"- рассказывает Юрий.

Каролина и ее первый муж - Юрий Фалеса
Каролина и ее первый муж - Юрий Фалеса

После этого он заявил, что не хотел говорить об Лорак в подобном ключе. После того интервью певица даже обиделась на него, ведь из-за этого "недоразумения" у людей сложилось мнение, что она начала интимную жизнь будучи подростком.

"Это была заказуха чистой воды. С помощью желтой прессы ее просто хотели убрать из Украины. Я собрался подать в суд на телевизионщиков, но они извинились. А сама эта тема до сих пор муссируется", — признается экс-продюсер исполнительницы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Как сообщает портал «Знай.ua» Ани Лорак похвасталась талантом их с Муратом 9-летней дочери: "Наблюдаю за результатами"

Также «Знай.ua» писал, что Лорак вспомнила лучшие моменты с Сердючкой и Киркоровым на Евровидении: "В экстремальных условиях"