Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллионов человек.

Сейчас женщина в эфире телепередачи "Світське життя" дала интервью Екатерине Осадчей, в ходе которого вновь вернулась к инциденту с Константином Меладзе и его домогательствах. Известно, что мужчина посадил ее к себе на колени еще во время кастинга в "ВИА Гру". А исполнительница отметила, что в тот момент не видела ничего плохого и просто смялась, ибо выросла в патриархальном сексистском государстве.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

Осадчая отметила, что Полякова говорила об этом еще два года назад, в интервью у Дмитрия Гордона. Однако ее никто не заставлял, не бил или еще что хуже. Казалось, что девочка должна была радоваться, ведь за ней ухаживал мужчина. Ибо для нашей женщины, по словам Ольги, должны быть нормальны подобные действия.

"Скажите пожалуйста, если посадить девочку на колени, это что? Он хотел меня как Дед Мороз покатать, может подарочка еще после этого подарить? Меня домогались, но не заставляли, понимаешь? Но я тебе скажу, что я как человек, который вырос в патриархальной сексистской стране, тоже где-то думала (смеется). Но сейчас анализирую свое состояние, что это мне дало. И я понимаю, что это меня травмировало. Потому что, много лет я очень сильно не верила в себя, когда тебя не воспринимают как профессионала, как музыканта. Когда тебя воспринимают только как секс-объект, как кусок мяса, это в глубине души тебя травмирует", - говорит Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Оля Полякова, фото с Instagram
Оля Полякова, фото с Instagram

После этого исполнительница навела еще один пример со школьных времен. Она отметила, что к ней как-то приставал учитель физкультуры. Он ее зачем-то подсаживал на канат и при этом держал за ягодицы, а когда это случилось на следующий день, молодая Полякова не выдержала и попросила у своей мамы-врача освобождение от физкультуры.

"Это случилось на следующий день, когда еще знаешь - пальчик куда-то там попал не туда, я пришла к маме своей, она у меня врачиха. Говорю - освободи меня от физкультуры", - добавила певица.

Напомним, Маша Полякова закрылась с подружкой в туалете ради важного дела: такое любят все девочки

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова следом за Ани Лорак вспомнила о домогательствах: "Сама виновата"

Знай.uа писал, Оля Полякова показала свою квартиру после ремонта: "Потолки текут, дом старый"