Оля Полякова, известная украинская певица, высказалась по поводу домогательств на рабочем месте. Об этом она поговорила в прямом эфире с психологом. Соответствующее видео появилось в соцсети Instagram.

«Домогательства - все еще наша реальность. Поговорили с психологиней, гендерной эксперткой Наталией Пашко о домогательствах - сексуальных и не только. Почему у нас все еще винят жертв и никак не порицают насильника? Что делать, если вы стали свидетелем или жертвой харассмента? Откуда растут корни у этой проблемы? Ответы в видео. Очень важный эфир на все еще очень важную тему. Рассказывайте ваши истории в комментариях. Не стесняйтесь, у нас у всех есть такая история...», - отметила певица.

«Спасибо! Эфир был полезный», «К сожалению, на законодательном уровне защиты особо не добиться. Да и общество у нас не всегда поймёт, а наоборот, осудит», «Было супер интересно! спасибо за Эфир! тоже сталкивалась с этим на рабочем месте», - признаются в комментариях украинки.

«Пишут, что проблема в государстве, в отсутствии рычагов защиты, в законодательстве... В отсутствии воспитательной работы... Особенно впечатлил коммент о неправильном воспитании женщин и соответственно - их неправильном поведении в следствии данного воспитания... Всё вышесказанное в очередной раз подтверждает только то, что бабское, совковое: "во всём сами виноваты!", у нас хрен знает, когда исчезнет!... Основная же проблема в самом в обществе. Защита государства, законодательство - вообще не о чём, так как у нас не принято не то, что идти за защитой...У нас порицается даже само упоминание словосочетания "сексуальное домогательство"! При чём, прежде всего теми, кто, казалось бы, должен был первыми понять - женщинами!», - уверены некоторые пользователи.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Отметим, что недавно в интервью певица Ани Лорак рассказала, что Константин Меладзе предлагал ей продвижение по карьере в обмен на интимные отношения.

Ранее мы писали о том, что полуголая Оля Полякова пообещала украинцам зрелище: "В последний раз!" Артистка заявила, что ее команда уже работает над новым шоу.

Напомним, Оля Полякова показала домашнюю "клубничку": "Это круто!" Певица похвасталась, что растет на ее грядке.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова пожаловалась на странный свет во время концерта: "Хороший знак". Во время концерта произошли технические неполадки.

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак подлила масла в скандал с домогательствами Меладзе: "Случилось недавно".