Юной украинке Тане было всего 15 лет, когда она впервые полетела отдыхать в жаркий Египет вместе с мамой. Тогда Таня почувствовала настоящий восторг от загадочных пирамид, песчаных пустынь и местных бедуинов.

В арабском мире бедуинами называют обитателей пустыни, которые ведут кочевой образ жизни. В свои 15 лет на отдыхе Таня и познакомилась с одним из них - по имени Абу.

Об этой истории "любви" напоминает одно из украинских изданий.

Таня и ее бедуин Абу, фото: соцсети
Таня и ее бедуин Абу, фото: соцсети

Бедуину очень понравилась симпатичная иностранка. На следующий день молодые люди встретились, прогулялись по берегу и обменялись контактами. А через несколько дней Татьяна с мамой вернулись в родной Киев. Но связь с Абу девушка не прервала, они продолжали общение в течение двух лет.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Таня и ее бедуин Абу, фото: соцсети
Таня и ее бедуин Абу, фото: соцсети

Таня выучила арабский язык и даже поступила в институт на арабский филологию. Очередной визит девушки в Египет закончился свадьбой. Молодожены стали жить в доме на окраине района, где начиналась пустыня.

Таня и ее бедуин Абу, фото: соцсети
Таня и ее бедуин Абу, фото: соцсети

Девушка вспоминает, что жить там было не просто, и ей уже не очень нравилось. То и дело по стенам пробегала ящерица, и все время летали комары. Когда шел дождь, он заливал их дом изнутри, а в песчаные бури их засыпало песком. Но Таня очень любила своего мужа и верила, что все наладится.

Таня и Абу вместе уже 15 лет они воспитывают четырех сыновей. Они часто бывают в Киеве. Татьяна восхищается мужчиной и уверяет, что чувствует себя защищенной и любимой рядом со своим мужем.

Ранее сообщали, "Мне 10, и я разведена": история маленькой мусульманки и мужа-тирана потрясла мир.

Как сообщал Знай.ua, фильмы о подростковой любви на любой вкус: от комедий до душераздирающих драм.

Знай.ua писал, козы в обмен на учебу и смерть от обрезания: вас повергнет в ужас то, как живут девушки в современном мире.